Ани Лорак рассказала, чему научилась после расставания с мужем

Певица откровенно рассказала о том, как ей удается справляться с трудностями, и что хотела бы сказать тем, что ее обидел.

Фотография: Legion-Media Ани Лорак
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Ани Лорак официально подала на развод с мужем. На сайте Шевченсковского суда города Киева появилась запись о том, что заседание по делу о разводе Каролины Куек (настоящее имя певицы, – прим. ред.) и Мурата Налчаджиоглу назначено на 24 декабря. Известно также, что супругам предстоит раздел имущества.

Свою личную жизнь артистка обсуждать не любит, но в свежем интервью журналу «Караван историй» рассказала, к каким выводам ей удалось прийти за последнее время, и что она вкладывает в понятие «любовь».

Ани Лорак

«Любовь — не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо. Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка. Три слова, которые адресую тем, кто меня обидел: «Отпускаю. Прощаю. Благодарю». Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей», – поделилась певица.

Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году. Супруги воспитывают общую дочь Софию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости