Мишель Обама вышла в свет в сапогах за 4 тысячи долларов

Бывшая первая леди США восхитила поклонников необычным и при этом очень стильным образом.    

Фотография: Legion-Media Мишель Обама
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Мишель Обама презентовала в Бостоне свою новую книгу «Становление». По этому поводу супруга экс-президента Соединенных Штатов дала интервью Саре Джессике Паркер.

Для встречи с актрисой бывшая первая леди выбрала ярко-желтое платье в пол и блестящие высокие сапоги Balenciaga за 4 тысячи долларов. Неожиданный образ пришелся по душе поклонникам. Фанаты отметили, что Обама умеет носить довольно смелые вещи и не выглядеть при этом слишком странно или вульгарно.

Мишель Обама и Сара Джессика Паркер

Сама же экс-первая леди рассказала, что когда ее муж был президентом, она старалась всячески поддерживать молодых дизайнеров.

«Мне было нужно не переступить за тонкую черту. Я должна была выделяться, не затмевая других, сливаться, но не исчезать. Как темнокожая женщина, я знала, что меня будут критиковать, если оденусь слишком эффектно или, наоборот, сделаю случайный выбор. По этой причине я все комбинировала. Носила и Michael Kors, и Gap…» – поделилась Мишель.

Напомним, что Мишель Обама была первой леди США с 2009 по 2017 год. Сейчас она много времени посвящает благотворительности и пишет мемуары.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости