Ирина Шейк посетит Москву в январе

Всемирно изветная российская модель Ирина Шейк стала новым лицом бренда косметики. По этому случаю звезда посетит Москву уже в следующем месяце.

Фотография: DR

Росскийские поклонники Ирины Шейк счастливы – всемирно известная модель посетит Москву уже в январе.

Поводом для визита стало сотрудничество Ирины с косметическим брендом Marc Jacobs Beauty. Шейк лично представит кампанию марки в Москве уже 26 января 2019 года.

На данный момент бренд уже представил первый кадр кампании с участием Ирины. В качестве фотографа выступил Дэвид Симс, креативным директором стала Кэти Гранд, за макияж отвечала Диана Кендал, за стайлинг волос – Гвидо Палау, за маникюр – Джин Сун Чой.

«С первого дня запуска бренда на российском рынке, мы хотели, чтобы бренд представляла здесь женщина, которая естественным образом воплощает в себе красоту и силу, присущие России. Ирина очень органично вписалась в эту концепцию, и мы безмерно рады, что она присоединилась к числу выдающихся женщин, представляющих Marc Jacobs Beauty», – прокомментировали представители Kendo Brands.

В разные годы бренд представляли и представляют сейчас такие иконы стиля, как Джессика Лэнг, Эди Кэмпбелл, Вайнона Райдер, Айя Джонс, Кайя Гербер, Адвоа Абоа и Лила Грейс Мосс.

«Мне всегда нравились работы Марка, восхищали его модные решения и его всеобъемлющее видение красоты. Это большая честь для меня – представлять бренд Marc Jacobs Beauty у себя на родине», – рассказала Ирина Шейк