Эксклюзив: Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые рассказали, почему хотели развестись

В интервью Вадиму Вернику из свежего номера ОК! актеры рассказали о том, как им удалось справиться с кризисом в отношениях.

Фотография: Алексей Дупляков Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Павел Прилучный и Агата Муцениеце – одна из самых красивых пар в отечественной киноиндустрии. Звезды женаты уже семь лет, и на протяжении всего этого периода производили впечатление идеальной, крепкой семьи, в которой не бывает конфликтов и разногласий.

Однако летом этого года супруги заставили своих поклонников поволноваться. Агата заявила, что они с мужем решили взять паузу, чтобы подумать и понять, стоит ли им и дальше быть вместе. Конфликт едва не закончился разводом, однако, к счастью, знаменитостям удалось разобраться с проблемами и сохранить брак.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

О том, что привело к разладу в семье, а также о том, как им удалось преодолеть кризис, Павел и Агата рассказали в откровенном интервью главному редактору ОК! Вадиму Вернику.

«Все началось с какой-то мелочи, мы зацепились, а дальше – как снежный ком, и дошло до глобальных претензий. У нас много конфликтов из-за того, что Паша считает меня карьеристкой, – признала Агата. – Он – мужчина и зарабатывает деньги, а я в его понимании – карьеристка. Естественно, мне, человеку, который с 16 лет работает, слышать это странно. Я не хочу быть просто женой Паши, а хочу быть личностью. Вот из-за этого мы и ругаемся».

Павел, в свою очередь добавил, что он не хочет, чтобы жена только и делала, что сидела дома с детьми, однако у него есть некоторые условия, которые он хотел бы, чтобы Агата соблюдала. По словам актера, многие актерские пары, которые образовались примерно в то же время, что и их, давно распались, потому что каждый жил своей жизнью. Несоблюдение правил едва не довело супругов до развода. В результате, Павел на неделю переехал в отель, но когда вернулся домой за вещами, они с Агатой помирились.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

«Я ему тогда сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и все – оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы делали весь предыдущий год, – надо все сразу решать на берегу», – поделилась Агата.

Сейчас в звездной семье все хорошо. Супруги признаются, что эта ситуация позволила им пересмотреть свой взгляд на многие вещи и начать новую жизнь.

Напомним, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2011 году. Супруги воспитывают двоих детей: сына Тимофея и дочь Мию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости