Стали известны подробности развода Ани Лорак с мужем

Слухи о разрыве отношений певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглы ходили уже давно. Теперь стало достоверно известно, что пара подала на развод.

Фотография: DR

Еще летом в интернете появились снимки, где Мурат Налчаджиоглы обнимал какую-то неизвестную девушку в киевском ночном клубе. Его жена, Ани Лорак, ситуацию никак не комментировала. Только сейчас стало известно, что певица все-таки решила подать на развод.

На сайте Шевченсковского суда города Киева можно найти запись о том, что заседание по делу о разводе Каролины Куек (это настоящее имя певицы) и Мурата Налчаджиоглу назначено на 24 декабря. Паре предстоит раздел имущества.

Фотография: Legion-Media

Известно, что Мурат имеет отношение к загородному комплексу Biruza Beach Club, ресторану на воде The Lounge & Mangal, ресторану Famous и караоке-клубу Dali Park. Также у Ани и Мурата много совместной недвижимости в Турции, России и Украине. Напомним, что Ани и Мурат воспитывают дочку Софию, которая в этом году пошла в школу. Но судя по тому, что школа девочки расположена в Москве, а первого сентября ее провожали и мама, и папа, супруги решили оградить ребенка от бракоразводного процесса.