Стала известна причина расставания Андрея Аршавина с женой

Журналистам удалось выяснить, что послужило причиной разрыва звездной пары.           

Фотография: Legion-Media Андрей Аршавин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях стало известно, что Андрей Аршавин уже на протяжении нескольких месяцев не живет со своей женой Алисой Казьминой. По информации СМИ, футболист переехал в Санкт-Петербург, где занялся культурным просвещением молодых футболистов.

При этом очевидцы не раз замечали его на улицах Северной столицы в компании загадочных незнакомок, с которыми спортсмен вел себя не совсем по-дружески. СМИ тут же сообщили о расставании Аршавина с женой, а сегодня в Сети появились подробности предполагаемого развода и его истинная причина. Как сообщает StarHit, Аршавин изменял жене с 21-летней стюардессой одной из крупных российских авиакомпаний. Журналистам также удалось выяснить имя разлучницы: девушку зовут Карина Неман.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Примечательно, что она работает в той же авиакомпании, с которой был конфликт у Алисы Казьминой. Супруга футболиста отказалась соблюдать правила авиакомпании и проигнорировала просьбы кабинного экипажа, за что ее сняли с рейса вместе с няней и детьми. Казьмина обещала подать в суд.

Напомним, что Алиса и Андрей поженились в 2016 году. Спустя год возлюбленная подарила футболисту дочь, которую счастливые родители назвали Есенией.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости