Стала известна причина расставания Андрея Аршавина с женой

Журналистам удалось выяснить, что послужило причиной разрыва звездной пары.           

Фотография: Legion-Media Андрей Аршавин

На днях стало известно, что Андрей Аршавин уже на протяжении нескольких месяцев не живет со своей женой Алисой Казьминой. По информации СМИ, футболист переехал в Санкт-Петербург, где занялся культурным просвещением молодых футболистов.

При этом очевидцы не раз замечали его на улицах Северной столицы в компании загадочных незнакомок, с которыми спортсмен вел себя не совсем по-дружески. СМИ тут же сообщили о расставании Аршавина с женой, а сегодня в Сети появились подробности предполагаемого развода и его истинная причина. Как сообщает StarHit, Аршавин изменял жене с 21-летней стюардессой одной из крупных российских авиакомпаний. Журналистам также удалось выяснить имя разлучницы: девушку зовут Карина Неман.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Примечательно, что она работает в той же авиакомпании, с которой был конфликт у Алисы Казьминой. Супруга футболиста отказалась соблюдать правила авиакомпании и проигнорировала просьбы кабинного экипажа, за что ее сняли с рейса вместе с няней и детьми. Казьмина обещала подать в суд.

Напомним, что Алиса и Андрей поженились в 2016 году. Спустя год возлюбленная подарила футболисту дочь, которую счастливые родители назвали Есенией.