Рэйчел Макадамс приняла участие в дерзкой фотосессии

Голливудская актриса предстала в необычном образе на страницах журнала Girls.Girls.Girls Magazine.

Фотография: Legion-Media Рэйчел Макадамс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Весной этого года Рэйчел Макадамс впервые стала мамой. После рождения малыша звезда решила выдержать паузу и некоторое время не давать интервью и не комментировать свой новый статус. Нарушить молчание и рассказать о материнстве актриса согласилась только в интервью изданию Girls.Girls.Girls Magazine.

В Сети появилось интервью и кадры из смелой фотосессии голливудской дивы. Автором съемки стала Клэр Ротштейн. В разговоре с журналистами она поделилась своими впечатлениями от работы с Рэйчел.

Рэйчел Макадамс

«Мы делали эту съемку через шесть месяцев после того, как Рэйчел родила, поэтому она еще кормила грудью. Так что в перерывах она сцеживала молоко. Мы все еще спорим, кому же из нас двоих пришла в голову идея сделать такой кадр для фотосессии», – рассказала фотограф.

Понравились кадры и многочисленным поклонникам Макадамс. Фанаты отметили, что такой актрису они еще не видели, но такой неоднозначный образ ей определенно идет.

Клэр Ротштейн также добавила, что тема грудного вскармливания была затронута не случайно. В последнее время звезд часто критикуют за то, что они фотографируют себя во время такого интимного процесса и выставляют снимки в Сеть. По словам фотографа, в этом нет ничего ужасного: кормление – это естественный процесс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости