Татьяна Арнтгольц перестала скрывать роман с известным актером

Актриса вместе с новым бойфрендом появилась на премьере фильма «Елки Последние».         

Фотография: DR Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц принадлежит к числу знаменитостей, которые предпочитают не афишировать личную жизнь, однако сейчас, когда в Сети на протяжении нескольких месяцев ходят слухи о ее новом романе, актриса, похоже решила раскрыть все карты.

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Елки Последние». На красной дорожке появились многие знаменитости, в том числе и Татьяна Арнтгольц. На этот раз актриса пришла в компании возлюбленного, звезды сериала «Кухня» Марка Богатырева. Влюбленные активно позировали фотографам и не скрывали симпатии друг к другу.

Фотография: Максим Кашин Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

По некоторым данным, Марк и Татьяна познакомились на съемках сериала «Наживка для ангела» в 2017 году. Позже в социальных сетях стали появляться редкие совместные сними пары, однако официально подтверждать свой роман звезды не торопились.

Напомним, что ранее Татьяна была замужем за Иваном Жидковым. Знаменитости оформили развод в 2014 году, однако им удалось сохранить приятельские отношения ради общей дочери Маши. О личной жизни Марка Богатырева известно мало: несколько лет назад он встречался с девушкой по имени Надежда.