Жизель Бундхен рассказала об отношениях с мужем

Жизель Бундхен впервые за долгое время приоткрыла завесу тайны и рассказала о своих отношениях с супругом Томом Брэди.

Фотография: DR

Жизель Бундхен в браке с игроком НФЛ Томом Брэди уже почти десять лет. За этот долгий срок пара обзавелась двумя детьми, сыном Бенджамином Рейном Брэди и дочерью Вивиан Лейк Брэди, но так и не стала образом семейной идиллии.

Брак Жизель и Тома то и дело обрастал слухами о проблемах в отношениях супругов. Звезда даже прибегала к помощи экстрасенсов, чтобы узнать, не изменяет ли ей любимый мужчина. При этом Жизель почти никогда не обсуждает свою личную жизнь с журналистами и не дает никаких комментариев на эту тему. Но ради Арианны Хаффингтон и ее подкаста Thrive Global супермодель впервые за долгое время сделала исключение.

Жизель сообщила: "Я думаю, что важно уважать друг друга и ценить за то, кто мы есть, и не пытаться изменить другого. Просто нужно полностью принять друг друга. Я думаю, что важно всегда слышать и слушать своих любимых и близких. Я не буду говорить о том, что произошло несколько лет назад, вы сами все знаете. Мы обсудили это, а затем отпустили. Потому что я думаю, что с принятием себя приходит свобода. Когда ты любишь, счастлив, это делает тебя самого счастливым, или если твоя вторая половинка грустит, то и ты грустишь. Вы страдаете вместе, вы радуетесь вместе".

Кроме того, Бундхен не раз подчеркивала, что Том – мужчина, на которого можно положиться, и он многому ее научил.

Несмотря на то, что в отношениях пары не всегда царит спокойствие и гармония, в последнее время появилось все больше слухов о том, что чета планирует обзавестись третьим ребенком.