Сандра Баллок вышла в свет в неоднозначном наряде

Поклонники раскритиковали актрису за выбор странного наряда для премьерного показа нового фильма с ее участием.

Фотография: Legion-Media Сандра Баллок

В последнее время Сандра Баллок довольно редко появляется на пубилике: актриса много времени посвящает работе, поэтому встретить ее на светских тусовках, презентациях и вечеринках довольно сложно. Зато премьеры фильмов со своим участием голливудская красотка посещает регулярно и с большим удовольствем.

На днях Сандра появилась на премьерном показе картины «Птичий короб», где сыграла главную роль. Режиссером ленты выступила Сюзанна Бир. Сюжет картины довольно интересный: пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Женщина с двумя пятилетними детьми, услышав по радио о безопасном месте, отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность.

Сандра Баллок

На красной дорожке в день премьеры Баллок появилась в ярко-красном платье необычного кроя. Дополнили образ алая помада и босоножки в тон. После того, как снимки Сандры распространились в Сети, ее поклонники разделились на два лагеря: одни посчитали, что наряд хорошо подчеркнул достоинства фигуры звезды, другие же осудили актрису, сравнив ткань платья с вульгарным покрывалом.

В целом, у Сандры довольно редко случаются модные провалы: актриса всегда очень тщательно подбирает гардероб и выглядит безупречно. Однако всем угодить невозможно.