Екатерина Вуличенко стала мамой во второй раз

Актриса Екатерина Вуличенко родила второго ребенка – звезда стала мамой мальчика. Поклонники узнали о пополнении в семье Екатерины из Instagram.

Фотография: DR

Известная актриса Екатерина Вуличенко поделилась с подписчиками радостной новостью – звезда опубликовала снимок из палаты. На фото актриса стоит около кроватки с новорожденным малышом.

«Сын. Счастье. Эмоции захлестывают, невозможно описать словами, что я чувствую! Пока хочу сказать спасибо, конечно, во-первых, любимому мужу, с которым мы прошли весь этот путь! А еще выразить свою огромную благодарность всему коллективу ПМЦ «Мать и дитя» на Севостопольском и лично моему потрясающему врачу Желамбековой Елене Владимировне и акушеру Малининой Светлане Вячеславовне. Спасибо вам за заботу и высочайший уровень профессионализма».

Поклонники тут же начали поздравлять звезду и желать ее малышу счастья и здоровья. К слову, за несколько дней до рождения второго ребенка звезду уже начали беспокоить журналисты с поздравлениями, что очень не понравилось Екатерине. Она отметила в социальных сетях, что такое поведение представителей СМИ ей неприятно. Теперь актриса готовится к предстоящей диете – в первую беременность звезда набрала 25 кг и на этот раз насторена решительно сбросить все легко и быстро.

Напомним, Екатерина вышла замуж во второй раз в апреле 2017 года. Звезда воспитывает дочь от первого брака.