Стас Пьеха рассказал о воспитании единственного наследника

О подробностях своей личной жизни и воспитании сына известный певец рассказал в эфире утренней телепередачи «Когда все дома».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В передаче Тимура Кизякова «Когда все дома» Стас Пьеха рассказал истории из юности и поделился тем,что в детстве ему не уделялось должного внимания. Певец признался, что знаменитые родственники артиста очень много работали, это не давало им возможности проваодить со Стасом так много времени, как хотелось бы. Именно поэтому певец когда-то пристрастился к алкоголю и запрещенным препаратам.

Тем не менее, Пьехе удалось преодолеть зависимости и начать вести здоровый образ жизни. Певец признался, что эта непростая история помогла ему изменить мировоззрение и помогла внутреннему росту артиста.

Стас признался: «Потому что если я расти не буду, то мои старые победы скатятся вниз. У меня есть база, есть возможность рассказывать и делиться, если я буду это держать в себе, то меня это убьет. А если я буду делиться этим, то, возможно, это поможет и другим людям.»

Сейчас певец посвящает свою жизнь музыке и заботе о подрастающем сыне. Пьеха хочет, чтобы сын сам выбрал свой путь в жизни и свое призвание. Стас сообщил, что хочет быть для сына хорошим примером.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости