СМИ: Андрей Аршавин расстался с женой

По информации представителей прессы, популярный футболист уже несколько месяцев не живет с супругой.

Фотография: DR Алиса Казьмина и Андрей Аршавин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В отношениях Андрея Аршавина и Алисы Казьминой снова образовалась трещина. Как сообщает издание Peopletalk, супруги уже довольно долго не живут вместе. Дело в том, что недавно Андрей вернулся в Санкт-Петербург, чтобы возглавить проект академии «Сириус в Зените». На новой должности он будет заниматься культурным просвещением футболистов.

На днях его заметили на улицах Северной столицы в компании двух девушек. По словам очевидцев, спортсмен катал дам на лошадях и нежно обнимал одну из них. На протяжении некоторого времени кадры находились в свободном доступе в Сети, однако позже были удалены.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Нынешняя супруга Андрея, Алиса Казьмина, ситуацию пока не комментировала. В паре и раньше возникали конфликты на почве неверности Аршавина. Например, в начале этого года Казьмина устроила грандиозный скандал, когда в интернете появилось видео, на котором ее муж весело проводил время в клубе с казахстанской моделью. Однако тогда звездам удалось спасти брак.

Напомним, что Алиса и Андрей поженились в 2016 году. Спустя год возлюбленная подарила футболисту дочь, которую счастливые родители назвали Есенией.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости