Сын Яны Рудковской рассказал, что хочет получить на Новый год

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко рассказал о том, какие подарки ждет от Деда Мороза он сам и его родители.

Фотография: DR Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

В преддверии новогодних праздников Саша Плющенко вместе со своими звездными родителями посетил программу «Вечерний Ургант». Разумеется, мальчику пришлось отвечать на традиционный вопрос о том, что он хочет получить на Новый год. В виш-листе у Саши оказался новый сматрфон: в идеале «такой же, как у папы».

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Что касается родителей, то, как рассказал Саша, Евгений Плющенко хотел бы получить в подарок новые часы, а вот Яне Рудковской в этом году необходим парфюм. Этот ответ немного удивил Ивана Урганта, ведь в прошлом году Гном Гномыч, как называют Сашу, утверждал, что в подарок его маме нужны исключительно бриллианты.

Стоит сказать, что в свои неполные 6 лет Саша – востребованный артист. Он активно занимается фигурным катанием и участвует в шоу вместе с отцом: например, ему досталась роль в новогодней постановке «Лебединое озеро». Так что, совсем скоро никакой Дед Мороз ему не будет нужен: сможет сам себе купить любой смартфон.

Кстати, на новогодних праздниках дети смогут посмотреть шоу Евгения Плющенко совершенно бесплатно. Билет для взрослых обойдется в 100 рублей.