Бывший бойфренд Арины Гранде заявил о желании свести счеты с жизнью

Певица поспешила на помощь бывшему возлюбленному. К счастью, все закончилось благополучно.    

Фотография: Legion-Media Ариана Гранде

15 декабря Пит Дэвидсон принял решение удалить свой Instagram. Причем накануне деактивации аккаунта актер оставил на своей странице послание довольно странного содержания. В сообщении говорилось о том, что он не хочет больше жить.

«Я правда больше не хочу находится на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для тебя, но я не знаю, сколько я еще продержусь. Все, что я когда-либо пытался сделать, — это помочь людям. Просто помни об этом», – написал Пит.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

Ариана мгновенно отреагировала на сообщение серией твистов. На своей странице в социальной сети она попросила прощения у бывшего возлюбленного и заявила, что все равно будет рядом с ним.

«Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ужасно сильно. Пожалуйста. Господи», — писала певица.

После заявления о желании свести счеты с жизнью, в студию, где находился Пит, выехала полиция. Стражи правопорядка выяснили, что жизни и здоровью актера ничего не угрожает, о чем сообщили его близким. Позже Дэвидсон восстановил Instagram, заявив, что все случившееся было лишь глупой шуткой.