Принц Гарри нарушит семейную традицию ради Меган Маркл

Принц Гарри снова нарушит правила ради герцогини Сассекской. На этот раз он решил отказаться от традиционных рождественских развлечений.

Фотография: DR

На этот раз принц отказался принимать участие в традиционном мероприятии Boxing Day shoot. В этом день члены королевской семьи отправляются на охоту в Сандрингем. Гарри поддерживал традицию на протяжении 20 лет, но в этом году решил не присоединяться к своему старшему брату принцу Уильяму и отцу принцу Чарльзу и провести время по-другому.

Причиной к нарушению правил вновь стала любовь принца к супруге Меган Маркл. 37-летняя герцогиня - известная защитница животных, она давно выступает против ношения меха и категорически против таких развлечений, как охота. Гарри предпочел не расстраивать жену, особенно когда она ждет первенца, и решил отказаться от семейной традиции.

К слову, в королевской семье это уже не первый прецедент. В прошлом году Гарри пропустил традиционную рождественскую охоту - Меган была категорически против этого обычая.

Источники сообщают, что внутри королевской семьи уже повились недовольства тем, как Меган влияет на принца. Многие считают, что он начал все больше отстраняться от семьи и менять свой образ жизни в угоду супруге. Так, Гарри уже успел частично приобщиться к вегетарианству и начал носить экологичные бренды одежды.