Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли друзьям веселый рождественский подарок

Голливудская пара проявила фантазию в подготовке подарка своим друзьям Дэксу Шепарду и Кристен Белл.

Фотография: DR

Эштон Катчер и Мила Кунис опередили события и уже приступили к вручению рождественнских подарков. До праздника остается больше недели, но счастливчикам Дэксу Шепарду и Кристен Белл подарок достался первым.

Мила и Эштон проявили все свое чувство юмора и креативность и подарили друзьям семьи занавеску для душа с огромной фотографией самих себя.

"Какой щедрый рождественский подарок от семьи Кунис-Катчер. Какая красивая занавеска для душа", - написал американский актер Дэкс Шепард в своем Instagram.

Оказалось, идея подарка возникла не случайно. Катчер и Кунис не так давно были гостями на шоу Шепарда "Эксперт по креслам". Съемки передачи проходили на чердаке над гаражом актера. Миле Кунис пришлось воспользоваться ванной комнатой Дэкса, в которой не оказалось двери. Эштон и Мила решили, что самое время помочь друзьям с оформлением интерьера и преподнести им креативный презент со своей фотографией.

Напомним, что Шепард и Катчер подружились после съемок в комедийном сериале MTV в 2003 году. А их жены стали подругами после работы над картиной "Очень плохие мамочки".