Кенсингтонский дворец опубликовал новый портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма (это очень мило)

Портреты получились очень трогательными и вызвали бурю эмоций у поклонников королевской семьи.   

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Накануне Рождества королевская семья традиционно представила официальные портреты. На этот раз в Instagram-аккаунте появились кадры, на которых изображены принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми. Кроме того, в Сети разместили ранее неопубликованный кадр со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новой семейной фотографией. Автором снимка стал фотограф Мэтт Портус, а съемка прошла в Анмер-Холле. В кадре герцог и герцогиня вместе со своими тремя детьми, и это — рождественская фотография Их Королевских Высочеств», – сказано в сообщении.

Фанаты отметили, что кадры получились очень трогательными и семейными. Оба снимка вызвали настоящий восторг у поклонников знаменитостей.

Семейный портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что этот год в королевской семье оказался богатым на счастливые события. В апреле Кейт Миддлтон родила третьего ребенка – принца Луи, а мае состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. В октябре стало известно, о том, что родная сестра Кейт Миддлтон, Пиппа, впервые стала мамой. В том же месяце представители Кенсингтонского дворца сообщили о беременности Меган Маркл.