Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу в Майами

Звездная пара решила отказаться от своего огромного дома в Майами и выручить за него крупную сумму. 

Фотография: DR Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Несколько лет назад Энрике Иглесиас и Анна Курникова купили дом площадью 7 тысяч квадратных метров. Теперь они выставили недвижимость на продажу: за виллу новый владелец должен будет выложить 5 миллионов долларов. В доме шесть спален и столько же ванных комнат, просторная гостиная и даже винный погреб. Кроме того, в собственности у покупателя окажется несколько гектаров земли.

Когда Энрике и Анна покупали особняк, они собирались вить в нем семейное гнездышко. Но довольно быстро стало понятно, что дом для них слишком большой, а его содержание обходится слишком дорого. Некоторое время назад звезды даже затеяли перепланировку в доме, но все равно не смогли к нему привыкнуть.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас с детьми

Неизвестно, где пара с детьми будет жить после продажи виллы. Поклонники предполагают, что Иглесиас и Курникова переберутся на родину певца, в Испанию. Анна уже давно говорила, что ее партнеру нравится жить недалеко от своей семьи. Кстати, с родственниками Иглесиаса у бывшей теннисистки прекрасные отношения. Так что, возможно, и она будет рада перебраться в Европу.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас с детьми

Ранее Энрике рассказал в интервью, почему они с Курниковой никак не поженятся. Впрочем, поклонники пары не теряют надежды на то, что родители близнецов все же узаконят свои многолетние отношения.