Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу в Майами

Звездная пара решила отказаться от своего огромного дома в Майами и выручить за него крупную сумму. 

Фотография: DR Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько лет назад Энрике Иглесиас и Анна Курникова купили дом площадью 7 тысяч квадратных метров. Теперь они выставили недвижимость на продажу: за виллу новый владелец должен будет выложить 5 миллионов долларов. В доме шесть спален и столько же ванных комнат, просторная гостиная и даже винный погреб. Кроме того, в собственности у покупателя окажется несколько гектаров земли.

Когда Энрике и Анна покупали особняк, они собирались вить в нем семейное гнездышко. Но довольно быстро стало понятно, что дом для них слишком большой, а его содержание обходится слишком дорого. Некоторое время назад звезды даже затеяли перепланировку в доме, но все равно не смогли к нему привыкнуть.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас с детьми

Неизвестно, где пара с детьми будет жить после продажи виллы. Поклонники предполагают, что Иглесиас и Курникова переберутся на родину певца, в Испанию. Анна уже давно говорила, что ее партнеру нравится жить недалеко от своей семьи. Кстати, с родственниками Иглесиаса у бывшей теннисистки прекрасные отношения. Так что, возможно, и она будет рада перебраться в Европу.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас с детьми

Ранее Энрике рассказал в интервью, почему они с Курниковой никак не поженятся. Впрочем, поклонники пары не теряют надежды на то, что родители близнецов все же узаконят свои многолетние отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости