Мелания Трамп сменила цвет волос

Мелания Трамп сменила имидж. Мнения поклонников по поводу нового цвета волос первой леди США разошлись.

Фотография: DR Мелания Трамп

Мелания Трамп дала интервью телеканалу Fox News. У журналистов и поклонников первой леди появился повод обсудить не только ответы Мелании на злободневные вопросы, но и новый имидж жены президента США. Дело в том, что Мелания сменила цвет волос на светлый. До этого Мелания отдавала предпочтение каштаново-коричневому тону.

Мелания Трамп

Мнения комментаторов по поводу нового имиджа первой леди США разошлись. Одни написали, что светлый оттенок супруге Дональда Трампа очень даже идет: с ним она выглядит свежей и помолодевшей. Другие же решили, что Мелания «схватила флакон с краской своего мужа». Некоторые высказали предположение, что Мелания пытается быть копией Иванки Трамп, а кое-кто отметил, что она похожа на популярную девушку из средней школы.

Что касается самого интервью, то и оно вышло довольно занимательным. Например, Мелания рассказала о своих чувствах к мужу:

У нас с первого дня знакомства возникла невероятная химия. Мы начали встречаться в 1998-м и долгое время до свадьбы просто жили вместе. Наши чувства неизменны,

– внезапно призналась жена Дональда Трампа.

Мелания и Дональд Трамп

Ранее Мелания Трамп поздравила детей из малоимущих семей с Рождеством.