Леонардо ДиКаприо заставили вернуть «Оскар»

Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки «Оскар». Не волнуйтесь, все не так печально: у него их было две.

Фотография: Legion-Media.ru Леонардо ДиКаприо
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть «Оскар». Нет, речь идет не о награде, которую он получил за фильм «Выживший». Как выяснялось, у Лео было два «Оскара»: первого ему подарил его друг, малазийский финансист Джо Лоу, обвиненный в крупных махинациях. В свое время Лоу решил сделать Лео приятно и купил ему статуэтку, которая ранее принадлежала Марлону Брандо. Такой сувенир обошелся горе-финансисту в 600 тысяч долларов. «Оскар» Лоу купил на аукционе.

Кадр из фильма «Выживший»

Стоит сказать, что он также скупал картины, яхты и даже рояль, который сейчас стоит в доме Миранды Керр. Теперь Лоу предъявлены обвинения в хищении миллиардов из фонда Малайзии, поэтому все ценности у него собираются конфисковать. Адвокаты уверяют, что, например, Миранда Керр будет рада расстаться с роялем, но это займет время, так как планировка ее дома не позволяет так просто вынести музыкальный инструмент.

Фотография: Legion-Media Леонардо ДиКаприо

Что касается ДиКаприо и его второго «Оскара», то им тоже определенно придется расстаться. Кажется, это просто карма: не везет актеру с золотыми статуэтками – и все тут! До того, как получить награду за роль в фильме «Выживший», он был номинирован на престижную премию 4 раза, но победа все время доставалась конкурентам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости