В Берлине появились пугающие восковые копии Меган Маркл и принца Гарри

В Берлине проходит выставка восковых фигур музея мадам Тюссо. Как вы думаете, кто же зазывает посетителей?
 

Фотография: Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Абсолютно верно: двойники принца Гарри и Меган Маркл! Люди в масках принца и герцогини копируют популярные жесты Гарри и Меган, но даже это не особо добавляет им сходства с оригиналом. Берлинцы и гости немецкой столицы, скорее, пугаются при виде не самых удачных копий самой популярной пары 2018 года.

Фотография: Legion-Media Двойники Меган Маркл и принца Гарри

Дело в том, что маски Меган и Гарри выглядят слишком ненатуральными: они непропорционально большие по сравнению с телами людей, которые их носят, да и глаза у живых кукол совершенно неподвижные, что особенно пугает. Многие из тех, кто встречал «королевскую чету» полагают, что над созданием масок потрудились мастера из Перу: дело в том, что все экспонаты местного музея восковых фигур выглядят как минимум пугающе.

Вот и берлинские Меган с Гарри напоминают больше о Хэллоуине, чем о грядущем Рождестве. Но сотрудников музея, которые разгуливают по столице Германии в странных масках, критика не пугает. Они уже не первый раз примеряют образ членов Британской королевской семьи и, кажется, получают от этого удовольствие. Надеемся, что еще и неплохую запрлату.

Фотография: Legion-Media Двойники Меган Маркл и Принца Гарри

Напомним, ранее Меган Маркл, которая станет мамой весной 2019 года, появилась на сцене премии Fashion Awards-2018 в Лондоне, чтобы вручить награду дизайнеру своего свадебного платья, Клэр Уэйт.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости