Мария Миногарова и певица Манижа стали гостями прервого выпуска YouTube-проекта Максима Фадеева

Продюсер запустил собственное шоу на YouTube, которое, по задумке, должно стать хорошей альтернативой «голубым огонькам».

Фотография: DR Максим Фадеев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

8 декабря музыкальный продюссер Максим Фадеев представил свое предновогоднее YouTube-шоу «На максималках», гостями которого станут звезды шоу-бизнеса и блогеры. Максим всегда был против «голубых огоньков», поэтому решил ввести в традицию свое шоу, где селебрити будут рассказывать о своих планах на следующий год, обсуждать новогодние традиции, истории и подводить итоги уходящего года.

Самое ужасное в «голубых огоньках», по мнению продюсера – псевдо искренность, которая уже надоела людям. Поэтому шоу «На максималках» показывает реальные эмоции людей, никакого сценария.

В первой серии в гости к Максу пришли известная блогер и актриса Маша Миногарова и российская певица Манижа, которые поделились своими последними новостями и интересными фактами из жизни. Соведущим Максима Фадеева в выпуске стал российский актер и телеведущий Гарик Харламов.

Подключаемся к YouTube-каналу «MALFA» и заряжаемся новогодним настроением с шоу «На максималках». Вторая серия шоу выйдет совсем скоро.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости