Житель Екатеринбурга снимется в фильме с Джейсоном Стэтхемом

Мужчина получил предложение пройти специальный кастинг от продюсеров нового фильма Гая Ричи.     

Фотография: Legion-Media Джейсон Стэтхем

Леон Янин из Екатеринбурга вполне может стать новой суперзвездой. Мужчина снял видеоролик и отправил его в Директ Гаю Ричи Тот неожиданно ответил. Теперь россиянин готовится к съемкам в новом фильме с участием Джейсона Стэтхема.

«Ради прикола пару месяцев назад бросил вызов Гаю Ричи в соцсети, — приводит «СтарХит» комментарий Леона Янина. — Предложил повторить за мной силовую тренировку. Но он в ответ посоветовал с этим вопросом обратиться к Джейсону Стэтхему – мол, его профиль. Я снял видео на телефон: на ломаном английском обратился к звезде, взял в руки колесо и начал приседать. Штанги дома не оказалось, а зимняя резина — пожалуйста. Ролик отправил актеру в директ. Ни на что не надеялся. Думаю, что они там посмеялись, Стэтхем ответил через пару дней, что передал эстафету Ричи».

Джейсон Стэтхем

По словам Леона, отправляя режиссеру видео, он ни на что не рассчитыва, однако вскоре с ним связались продюсеры и предложили поучаствовать в кастинге на роль плохого русского парня. Пробы пройдут весной.

Уже на прошлой неделе Янин подписал все необходимые бумаги и теперь ждет сценарий, чтобы подготовиться к роли. Он уверен, что съемки пойдут на пользу его карьере: мужчина мечтает стать профессиональным актером.