Принц Гарри попросил брата не лезть в его отношения с Меган Маркл

В британском королевском семействе не все гладко: принцы Гарри и Уильям продолжают спорить из-за Меган Маркл.

Фотография: DR Принцы Уильям и Гарри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри обвинил своего брата, принца Уильяма, в том, что он пытается испортить его отношения с женой. Инсайдеры не сообщают, что именно делает старший принц, но его младший брат реагирует болезненно. Приближенные к королевской семье уверены: Гарри слишком близко к сердцу воспринимает все, что касается Меган Маркл.

Он не потерпит абсолютно никакой критики в отношении Меган – он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет,

– уверяют источники.

Фотография: Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Многие считают, что Гарри опекает жену, потому что чувствует свою вину перед покойной матерью, принцессой Дианой. Он не сумел защитить ее от давления, которое на нее оказывало общество, потому что был слишком мал.

Отношения между Гарри и Уильямом обострились в прошлом месяце. Их споры назвали причиной, по коротой Гарри и Меган решили переехать из Кенсингтонского дворца. Правда, позже официальной причиной было названо то, что супругам захотелось больше приватности, ведь они ожидают появления на свет первенца.

Фотография: Legion-Media Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Напомним, принц Гарри женился на Меган Маркл в мае этого года. 15 октября стало известно, что следующей весной герцог и герцогиня Сассекские станут родителями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости