Знаменитости, которые идеально получаются на фото без макияжа

Этим знаменитостям для того, чтобы выглядеть привлекательно не только в своем Instagram, не нужна косметика. Они прекрасны и без мейк-апа.

Фотография: DR Полина Гагарина

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вере Брежневой 36, но на снимках без макияжа она выглядит, как совсем юная девушка. Секрет красоты певицы прост: хороший уход, правильное питание и занятие спортом. «Моя хорошая фигура – это примерно 30 % генетики и 70% труда! Я серьезно работаю над своим телом и считаю, что иначе невозможно. Вы думаете, я не расположена к полноте? Пожалуйста, без иллюзий! Если я махну на себя рукой и начну есть тортики, колбасу и т. д., то через пару месяцев у меня появится «прекрасный» целлюлит, жирок на животе, бедрах и ухудшится состояние кожи», – рассказывала Вера в одном из интервью.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Думаем, что когда сын Полины Гагариной станет старше и начнет выходить в свет со знаменитой мамой, ее станут принимать за его сестру или девушку. Миниатюрная Полина Гагарина без макияжа выглядит как одиннадцатиклассница или студентка-первокурсница. Чтобы поддерживать себя в форме, певица пьет много воды и регулярно истязает себя изнурительными тренировками. Отчеты о спортивных подвигах звезда предпочитает публиковать в своих Instagram-stories.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова спокойно могла бы забыть о существовании макияжа: поклонники уверены, что без косметики актриса вылгядит даже лучше. Но важные светские приемы обязывают выглядеть на миллион. Хорошо, что есть социальные сети. Благодаря Instagram, фанаты (и мы вместе с ними) могут наслаждаться естественной красотой актрисы.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Да, Наталья Водянова – супермодель. Но даже суперодели без косметики порой выглядят не самым лучшим образом (вспомним хотя бы Кайли Дженнер, которая регулярно жалуется на проблемы с кожей). К счастью, Наталье подобные пробемы не знакомы: она всегда идеально получается на снимках, даже когда они сделаны ранним утром, когда она еще не успела нанести макияж.

Нюша

Нюша

Нюша так же, как и другие наши героини, не боится выкладывать в соцсети неотретушированные снимки. Певица научилась принимать себя такой, какая она есть, и уже давно придерживается мнения о том, что красивая женщина = счастливая. Что ж, кажется, нам действительно есть, чему поучиться.