Светлана Лобода тайно посетила концерт Тилля Линдеманна

Накануне вечером в одном из московских клубов состоялся закрытый концерт Тилля Линдеманна, лидера группы Rammstein.

Фотография: DR Светлана Лобода
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Среди гостей мероприятия была и Светлана Лобода, которой уже год приписывают роман с музыкантом. Более того, инсайдеры утверждают, что именно Линдеманн – отец Тильды, младшей дочери певицы. Кстати, на концерт Лобода приехала не одна, а с 7-летней дочерью Евой. Девочка покинула клуб вместе с няней до начала мероприятия.

Фотография: Instagram Тилль Линдеманн

Светлана же осталась наблюдать за шоу из VIP-ложи. Поговаривают, что после выступления Светлана и Тилль уединились в его гримерке. В «Инстаграм» же Лобода выложила фотографию из московского кафе. Подпись к снимку лаконичная: смайлик-сердечко.

Фотография: Instagram Светлана Лобода

Певица ничего не рассказывает о своих отношениях с Линдеманном, но сложно не заметить, что артисты устраивают тайные свидания по всему миру.

В мае этого года Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Она рассказывает, что ее младшая дочь – очень спокойная и любознательная девочка:

«Малышка очень спокойная, она больше наблюдает, все в себе. Малявочка всегда на стреме, всем улыбается, очень вкусно пахнет. Она другой будет ребенок, я это вижу»,

– поделилась Светлана.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости