Алла-Виктория и Мартин Киркоровы и другие звездные дети на дне рождения Стефании Пинягиной

Основным мотивом вечеринки была популярная кукла LOL, изображения которой были повсюду.   

Фотография: DR Гарри Галкин, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

26 ноября в ресторане «Вилла Ротонда» царила атмосфера радости и веселья – юной владелице испанского бренда модной детской одежды Stefania Pinyagina исполнилось 5 лет. Поздравить малышку с первым юбилеем пришли друзья и близкие семьи Пинягиных. Родители Олег и Наталья старались окутать вниманием и любовью каждого гостя, не оставляя никого без своего внимания.

Стефания Пенягина

Для маленьких гостей вечера была подготовлена насыщенная программа: выступление больших попугаев и дрессированных собачек, шоу мыльных пузырей, увлекательное представление с «химическими» спецэффектами и многое другое. Кульминацией праздника стал невероятно красивый торт от маэстро кондитерских дел Рената Агзамова.

Дети и взрослые отдыхали и развлекались по полрной. Праздник получился по-настоящему душевным и невероятно красивым. Собственно, таким же, как и сам бренд одежды Stefania Pinyagina, который призван прививать чувство стиля и изысканности с самого детства. Это не просто fashion-марка детской одежды, это целая философия жизни, в истоках которой настоящие семейные ценности, благородство и любовь к красоте.

По восторженным откликам гостей и выложенным постам в социальных сетях можно определенно утверждать, что день рождения Стефании удался на славу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости