Эксклюзив: Алексей Воробьев в откровенной фотосессии с загадочной брюнеткой

Актер и певец принял участие в провокационной съемке, где его напарницей стала эффектная брюнетка.

Фотография: Игорь Малахов Алексей Воробьев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Алексей Воробьев живет и работает в двух странах: часть проектов реализует в России, а часть – в США. Со Штатами актера и музыканта связывает действующий контракт с легендарным продюсером RedOne. Кроме того, недавно Алексей закончил съемки в третьем и четвертом сезонах американского сериала «Нереально» («Unreal»), где сыграл одну из главных ролей.

Фанаты недоумевают, как, существуя в таком загруженном графике, Воробьев находит время на личную жизнь: в СМИ регулярно появляются слухи о его романах. На этот раз Алексей добавил интриги и поделился с ok-magazine.ru эксклюзивными кадрами из новой фотосессии. Снимки получились весьма откровенными: на них актер позирует вместе с горячей брюнеткой.

Алексей Воробьев и Ария

Напарницей актера оказалась популярная модель, Мисс Южная Калифорния по имени Ария. Алексей и Ария познакомились случайно прошлой весной, когда летели одним рейсом в Лос-Анджелес из Канады: он возвращался со съемок четвертого сезона сериала «Unreal» («Нереально»), а у Арии в те же дни была фотосессия для канадского глянца. Стоит отметить, что вопреки домыслам, знаменитостей связывает только дружба.

Напомним, что не так давно Алексей отправился в свой первый тур по западному побережью США. Он стал первым российским артистом, который проедет по Америке, выступая не перед нашими бывшими соотечественниками, а перед реальной американской аудиторией. При этом на гастролях музыкант составит компанию самой большой звезде в истории Гавайев – Anuhea (Ануее Дженкинс). Менеджер Анухеи увидел выступление Воробьева и сам связался с его американскими агентами, пригласив с ней в тур.

Первый концерт в рамках тура прошел вчера в Сиэтле. Публика встретила российского артиста с восторгом: американцы подпевали с первой песни, а одна счастливица даже получила шанс станцевать жаркий танец вместе с Алексеем под трек «Hey Mommy» с его нового американского альбома.

Помимо Сиэтла, концерты также пройдут в Белиннгеме, Олимпии, Портленде, Сан-Франциско, Сакраменто, Санта-Барбаре и Сан-Диего: зрители этих американских городов меньше, чем за 2 недели увидят то, о чем давно мечтают российские поклонники артиста – Алексей выступит со своим новым американским бэндом и программой, состоящей из треков с его англоязычного альбома, написанного совместно с лучшими мировыми продюсерами. Все треки до недавнего времени держались в строгом секрете.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости