Любовница Гуфа обвинила его в том, что он ее использовал

История расставания Кети Топурии и Гуфа обрастает новыми подробностями. На этот раз слово берет любовница рэпера.

Фотография: DR Гуф
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Любовница Гуфа, 18-летняя Яна Шевцова из Екатеринбурга, кажется, всерьез решила не оставлять рэпера в покое. Возможно, ее цель – месть за разбитое сердце, а может, Яна думает о более материальных вещах. В своем «Инстаграме» предполагаемая виновница расставания Гуфа и Кети Топурии написала, что в отношения с музыкантом вступила вовсе не по своей воле.

Яна Шевцова и Гуф

«Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?»,

– написала Шевцова.

Усугубляет ситуацию то, что на момент событий девушке не было 18 лет. Она уверяет, что Гуф клялся ей всегда быть рядом, но нарушил обещание, когда Яна отметила совершеннолетие.

Яна Шевцова

Сейчас личный блог Шевцовой напоминает книгу мемуаров: в каждом посте она вспоминает свои отношения с Гуфом. Чтобы не портить себе нервы, комментарии к постам Яна закрыла.

В начале недели Гуф прокомментировал свое недавнее расставание с Кети Топурией. Он заявил, что расстался с ней не из-за Яны и заверил, что Шевцова ничего для него не значит, а вот Кети он будет любить всю жизнь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости