Глюкоза рассказала, как пережила кризис в браке

Певица стала гостьей шоу «Нежный редактор», где поделилась некоторыми подробностями личной жизни. 

Фотография: Legion-Media Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова довольно редко делится с подписчиками подробностями личной жизни. Все, что остается поклонникам – обсуждать провокационные наряды знаменитости и недоумевать, как муж позволяет ей носить настолько откровенные вещи.

На днях певица появилась на шоу «Вечерний редактор». В разговоре с ведущей она рассказала, как ей удается сохранять страсть в отношениях с супругом. Оказывается, в их браке не всегда все было гладко.

«Могу сказать, что наши отношения сейчас лучше, чем были три года назад. Отношения развиваются какими-то волнами, периодами. И главное, не сдаться в тяжелые моменты. Я считаю, что супруги должны удивлять друг друга, в том числе и в постели. Часто бывает такое, что женщина говорит: «мне это не подходит, этого я делать не буду». Поэтому мужчины начинают ходить налево. О сексе, также как и о других сферах развития отношений нужно разговаривать, высказывать свое мнение, и тогда проблем будет гораздо меньше», – рассказала артистка.

Фотография: Legion-Media Наталья Чистякова-Ионова

Напомним, что со своим мужем, Александром Чистяковым, Наталья познакомилась в 2005 году на благотворительном концерте. Спустя год влюбленные поженились. Сейчас они воспитывают двоих дочерей.