А был ли мальчик: в чем обвиняют двойника Алены Шишковой из США

В Сети разгорелся скандал из-за необычайного сходства американки Никки Гал с российской моделью.  

Фотография: DR Алена Шишкова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В погоне за модельными стандартами многие девушки готовы лечь под нож пластического хирурга. На днях в социальных сетях вспыхнул скандал, после того, как поклонники Алены Шишковой обнаружили на просторах интернета снимки ее двойника из США.

Копией российской модели оказалась американка Никки Гал. Девушка действительно как две капли воды похожа на россиянку, единственное, что их отличает – цвет волос (Гал-шатенка). Фанаты Шишковой нашли Никки в Instagram и буквально засыпали комментариями по поводу их сходства с Аленой.

Никки Гал

Не обошлось и без хейта. Кое-кто усомнился, что Никки – девушка. В Сети поползли слухи о том, что двойник Шишковой – парень, который освоил искусство визажа. Такие комментарии довели Гал до нервного срыва.

Алена Шишкова и Никки Гал

В своих строиз она разместила несколько своих детских снимков, которые подтверждают, что пол девушка не меняла. Она также написала несколько эмоциональных постов, в которых признала, что ей больно от того, что люди шлют в ее адрес столько негатива и отказываются воспринимать как личность, а не просто как двойника российской модели. В случае, если волна хейта не прекратится, Никки пообещала удалить свою страницу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости