Дмитрий Шепелев съехался с возлюбленной

По словам источников из близкого окружения пары, телеведущий и его избранница Екатерина Тулупова начали жить вместе.

Фотография: Legion-Media Дмитрий Шепелев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В жизни Дмитрия Шепелева произошли приятные изменения. По словам инсайдеров, телеведущий съехался со своей возлюбленной, дизайнером Екатериной Тулуповой. О счастливой совместной жизни пары журналистам «Экспресс Газеты» рассказала подруга Тулуповой.

«У Димы с Катей все отлично! Конец июля и почти весь август ребята с компанией друзей и детьми провели в Италии. Екатерине очень понравилась вылазка в сады Боболи — знаменитый парк во Флоренции — и прогулка по Милану. Этот город, кстати, для их отношений с Димой — знаковый. Именно туда в январе прошлого года Шепелев привез Тулупову на первый совместный романтический уикенд. Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса», – поделилась девушка.

Дмитрий Шепелев

Напомним, что слухи о романе Дмитрия и Екатерины появились в СМИ около полутора лет назад. На протяжении длительного времени телеведущий не афишировал личную жизнь. Новости о статусе своихт нынешних отношений он не комментирует и сейчас.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости