Рита Дакота опровергла слухи о новом романе

Певица опубликовала пост, в котором сообщила, что ее состояние влюбленности не зависит от наличия в жизни мужчины.

Фотография: Legion-Media Рита Дакота
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в Сети появилось видео, в котором Рита Дакота признается своим поклонникам, что сейчас испытывает состояние влюбленности. Фанаты тут же принялись гадать, что за мужчина смог завоевать сердце артистки. Имя избранника Рита называть не стала, однако журналисты предположили, что им мог стать молодой человек по имени Федор, с которым Дакота познакомилась во время недавней поездки на Бали.

Час назад в Сети появился комментарий самой певицы. Она отметила, что ее слова были восприняты неверно, и что на самом деле ее чувства никак не связаны с наличием в жизни мужчины.

Рита Дакота

«Влюбленность это вот этот вот подъем, вдохновение и состояние окрыленности от общения с человеком/людьми, а не «новые отношения с новым мужиком, предположительно тем симпатичным Федором с Бали», – поделилась Дакота. – А журналистам и мини-шерлокам я скажу вот что, дааааже когда/если у меня появятся вполне конкретные новые отношения в которых я буду счастлива с новым мужиком, вы об этом вряд ли узнаете».

Напомним, что в августе этого года Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовский. По словам певицы, причиной разрыва стали постоянные измены супруга.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости