Дети Алекса Родригеса отметили День благодарения с Джей Ло, а не со своей мамой

Дочери Алекса Родригеса прекрасно ладят с Дженнифер Лопес и ее детьми. Новое семейное фото тому подтверждение.

Фотография: Getty/Fotobank Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Алекс Родригес захотел, чтобы его двухмиллионная аудитория в Instagram знала, насколько ему повезло – встретить День благодарения в кругу самых близких. Бывший бейсболист опубликовал фото с Дженнифер Лопес и их детьми.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Милый семейный кадр был сделан праздничным утром. Дочки Алекса – 13-летняя Наташа и 10-летняя Элла – были в этот день рядом, как и близнецы Джей Ло – 10-летние Макс и Эмма.

Благодарен за такое начало дня, как это – с теми, кого я люблю больше всего. Я действительно благословлён, – прокомментировал черно-белый кадр 43-летний бывший спортсмен.

Родригес также опубликовал несколько сториз, на которых видны приготовления ко Дню благодарения. Судя по всему, праздник будет большой. Интересно, приглашена ли на него бывшая жена Алекса и мама его дочерей Синтия Скертис.

Поклонники думают, что вряд ли, потому что в последнее время у Синтии и Дженнифер не складываются отношения. Дело в том, что голливудская звезда неожиданно решила принять участие в судебном деле по вопросам финансовой поддержки детей Алекса. Говорят, что Джей Ло хочет, чтобы ее возлюбленный платил алименты в размере не сто тысяч долларов в месяц, как он делает это сейчас, а в десять раз меньше.

После развода Алекс встречался с женщинами, которые прекрасно ладили с нашими детьми. У нас никогда не было проблем… До недавних пор, – прокомментировала судебное разбирательство с бывшим мужем Синтия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости