Ким Кардашьян наняла частных пожарных, чтобы спасти свой особняк от огня

Ким Кардашьян выразила благодарность за то, что у нее была возможность нанять частных пожарных.  

Фотография: Legion-Media Ким Кардашьян

В Калифорнии продолжаются пожары. Огонь ушел из Лос-Анджелеса и теперь бушует в округе Бьютт, на севере штата. Ким Кардашьян, чей особняк находится в Хидден-Хилс, рассказала, как они с Канье Уэстом спасли свой дом от исчезновения.

Ким Кардашьян и Эллен Дедженерес

Особняк звезды реалити-шоу стоит 60 миллионов долларов, и чтобы он не сгорел Ким наняла частных пожарных – об этом она сообщила в шоу Эллен Дедженерс.

Наш дом находится прямо на краю большого парка, который весь был в огне. Если бы наш дом сгорел, то сгорели бы все дома в районе. Нам повезло, я знаю, что у многих нет такой роскошной возможности, но мы смогли нанять частных пожарных.

Кардашьян уточнила, что она переживала не только за свой особняк, но и за соседние: «Они спасли наш дом и спасли наш район. Я попросила их контролировать каждый дом в нашем районе».

Пожарные у дома Ким Кардашьян

Сейчас знаменитая семья до сих пор не может въехать в свой дом из-за сильного запаха от пожара. Ким и Канье действительно повезло. А вот Джерард Батлер, например, остался без дома. Его особняк находился в Малибу.