Кети Топурия подтвердила расставание с Гуфом

Кети Топурия открыто заявила, что уже давно не общается с рэпером Гуфом. Почему?      

Фотография: DR Кети Топурия и Гуф
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях поклонники Кети Топурия и Гуфа заподозрили неладное: фанаты начали распространять слухи о том, что артисты расстались после продолжительной лавстори. Главная зацепка многих – это то, что пара отписалась друг от друга в Instagram. Сегодня догадки подтвердила сама Кети.

Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю, – цитирует певицу YouTube-канал «Пушка»

Кети Топурия и Гуф

Причиной расставания солистки группы A'Studio и Гуфа стала 18-летняя Яна, с которой рэпер изменял Кети. Жительница Екатеринбурга дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что у нее есть доказательства интимной связи с популярным рэпером.

Яна

Девушка также отметила, что на момент интимной связи ей было 16 лет, а инициатором отношений выступил сам артист, когда они познакомились в Москве.

Напомним, что Кети Топурия и Гуф долгое время скрывали свои отношения, но затем начали активно публиковать совместные фото с отдыха в соцсетях. Их роман продлился, по слухам, чуть больше года. Ранее певица была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, в браке с которым родила дочь Оливию. Гуф с 2008 по 2014 годы был женат на Айзе Анохиной, которая в 2010 году родила ему сына Сами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости