Мистер Биг должен был умереть в третьей части «Секса в большом городе»

Стало известно, почему фанаты не увидят третью часть полнометражного фильма «Секс в большом городе». Все из-за сценария!

Кадр из сериала
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Стало известно, почему закрылся проект «Секс в большом городе». Создатель популярного подкаста Origins Эндрю Миллер поделился подробностями сценария, который уже был подготовлен для третьей части полнометражного фильма и который сильно не понравился Ким Кэтролл. А без Ким (Саманты Джонс) «Секс в большом городе» невозможен.

Кадр из сериала

Он рассказал, что главный мужчина в жизни Кэрри Брэдшоу – мистер Биг – должен был умереть в новой части фильма. Планировалось, что персонаж Криса Нота скончается в душе от внезапного сердечного приступа в начале картины. Очевидно, подобная задумка появилась у сценаристов неслучайно, ведь мистер Бин столкнулся с проблемами с сердцем еще в шестом сезоне.

Актриса Ким Кэтролл отказалась принимать дальнейшее участие в съемках именно из-за этого поворота в сюжете. Ким считает, что бессмысленно вводить в фильм других персонажей, если все действие будет разворачиваться вокруг восстановления Кэрри после смерти возлюбленного.

Для персонажа Ким не нашлось места в новом сценарии, – сказал Миллер.

Уверены, что фанаты вряд ли бы вышли из кинозалов без слез. Но, увы, проект закрыли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости