Энрике Иглесиас опубликовал милое видео с близнецами

В номинации «Лучший папа 2018 года» по версии OK-MAGAZINE.RU побеждает Энрике Иглесиас.       

Фотография: Legion-Media Энрике Иглесиас
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если бы на премии ОК! «Больше чем звезды» была номинация «Папа года», то в ней победил бы Энрике Иглесиас. Его милые видео с близнецами всегда набирают миллионы просмотров. И последнее – не исключение.

Энрике Иглесиас с дочкой, кадры из видео

43-летний певец опубликовал в своем Instagram-аккаунте новый ролик, на котором он катает на детских качелях 11-месячных Николаса и Люси. Параллельно Иглесиас разговаривает с каждым малышом по очереди, а в ответ слышит заливистый смех.

Дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Недавно Энрике рассказал, что отцовство кардинально его изменило – дети повлияли даже на стиль его вождения.

Я стал медленнее водить. Я обдумываю каждый свой глупый поступок. Я стал ответственным. При этом я надеюсь, что буду клевым и веселым отцом, а не строгим, – говорил в одном из своих интервью артист.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Энрике и Анна познакомились на съемках клипа на песню Escape в 2001 году. Об их отношениях мало что известно, но один факт не дает покоя многим поклонникам пары – Иглесиас и Курникова до сих пор не женаты. Артист объяснил, почему:

Когда вы вместе долгое время, статус отношений ничем не отличается от брака. Мы вместе 17 лет. Какая разница? Я верю в брак, но даже если мы поженимся, то ничего не изменится. Но когда-нибудь я бы хотел сыграть свадьбу.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости