Анджелина Джоли вышла на прогулку с детьми в полупрозрачной футболке

Папарацци запечатлели Анджелину Джоли с младшими детьми – Шайло, Вивьен и Ноксом в Лос-Анджелесе. 

Фотография: Legion-Media Анджелина Джоли и Вивьен

В минувшие выходные Анджелина Джоли вышла на публику с тремя младшими детьми – 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом (у 17-летнего Мэддокса и 14-летнего Пакса, видимо, были свои планы на этот день). Знаменитая мама решила прогуляться с ребятами до ресторана.

Фотография: Legion-Media Анджелина Джоли с Шайло, Вивьен и Ноксом

На пути от дома к ресторану их поджидали папарацци. Фотографам удалось сделать много кадров семейства. На ланч 43-летняя Джоли вышла в скромном на первый взгляд наряде. Но если присмотреться, то можно заметить, что актриса не надела нижнее белье под полупрозрачную футболку.

К своему повседневному образу оскароносная актриса добавила черные джинсы, которые идеально подчеркивали ее стройную фигуру, а также шляпу с широкими полями и солнцезащитные очки.

Напомним, что с того дня, когда Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, прошло уже более двух лет. Экс-супруги многое пережили – и скандалы, и примирение, и борьбу за право опеки над детьми. Сейчас каждый строит свою жизнь. И оказывается, что это не так-то просто. Инсайдеры говорят, что Анджелина не может представить себя с кем-то другим:

Двигаться дальше, зная, что они больше никогда не будут вместе, для Анджелины оказалось сложно, несмотря на то, что она приняла этот факт. Она думает, что никогда не встретит другого, и ненавидит эту мысль. В то же время ей невыносимо представлять себя с кем-то другим.