Хлое Кардашьян «никогда не поймет», почему Тристан Томпсон изменил ей

Хлое Кардашьян рассказала, что думает об измене Тристана Томпсона. Баскетболист целовался с девушками в клубе накануне рождения их ребенка.

Хлое Кардашьян
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Прошло более полугода, Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон наладили отношения после скандала с изменами спортсмена. Но разговоры о предательстве возобновились, потому что вышли новые серии реалити-шоу «Семейство Кардашьян», на которых показано состояние Хлое накануне рождения ее дочки.

Я никогда не пойму, почему он изменил, – написала 34-летняя Хлое в своих соцсетях.

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Напомним, что за несколько дней до родов Хлое узнала об измене возлюбленного Тристана Томпсона. Тогда она была раздавлена и не могла сдерживать эмоции, но сегодня одна из знаменитых сестер смотрит на эту ситуацию под другим углом.

Я стараюсь жить честно и позитивно. Но я также знаю, что Бог не ошибается. Он хотел, чтобы я прошла через определенные вещи, чтобы я выросла и помогла другим справиться с одиночеством. Я всегда пытаюсь найти красоту в плохом.

И этот принцип жизни помог звезде реалити-шоу простить Тристана: «Мы все совершаем ошибки. Его ошибка была оскорбительной и душераздирающей, но я верю, что я достаточно сильная для того, чтобы пережить это. Тристан вырос благодаря этой ситуации, но самое главное – что он прекрасный отец нашей сладкой малышки Тру».

Тристан Томпсон с малышкой Тру

Напомним, новость о том, что сестра Ким ждет первого ребенка, появилась в сентябре 2017. Но пока Хлое Кардашьян готовилась к рождению дочери, ее возлюбленный Тристан Томпсон развлекался в ночных клубах. Папарацци запечатлели, как тогда еще будущий отец целовался со жгучей брюнеткой в баре PH-D Lounge, расположенном на крыше в Манхеттене.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости