Евгений Петросян и Елена Степаненко официально развелись (но не закончили делить миллионы)

Брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко официально расторгнут. Юмористы были вместе более 30 лет.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 16 ноября, Хамовнический суд Москвы вынес решение о расторжении брака артистов. Эту информацию российским СМИ подтвердил известный адвокат Сергей Жорин. По словам юриста, вопрос о разделе имущества пары будет решаться в отдельном порядке и затянется на неопределенный срок, так как бывшим супругам не удалось мирно урегулировать этот конфликт. Брак 72-летнего Петросяна и 66-летней Степаненко продлился 33 года. Ранее Петросян заявлял, что хочет сохранить с бывшей женой хорошие отношения и считает их многолетнее творческое взаимодействие «художественной ценностью»

Фотография: Legion-Media.ru

Информация, что артисты больше не вместе появилась в августе этого года. Елена Степаненко подала на развод с Евгением Петросяном и обратилась в суд с иском о разделе совместно нажитого имущества. Одной из возможных причин расставания называют новые отношения Петросяна со своей личной ассистенткой — 29-летней Татьяной Брухиновой.

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это — житейское дело. Ну, так случилось. Всё будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете! – прокомментировала тогда слухи Елена Степаненко

Напомним, что Евгений и Елена познакомились в 1979 году, а спустя шесть лет поженились. Общих детей у супругов нет. Их пара стала известна благодаря совместным юмористическим проектам «Смехопанорама» и «Кривое зеркало».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости