Иван Ургант и Наталья Кикнадзе, Гарик Мартиросян и другие на рок-баттле фонда «Друзья»

Четвертая по счету рок-битва собрала весь столичный бомонд. Смотрите много фото знаменитостей.     

Фотография: Архив пресс-службы Иван Ургант и Гарик Мартиросян с женой Жанной Левиной
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

14 ноября благотворительный фонд «Друзья» провел ставший уже традиционным Charity Battle FRIENDS-FUN-ROCK’N’ROLL. Четвертая по счету рок-битва состоялась в кинотеатре «Москва», где в неформальной обстановке вновь встретились звезды и ведущие бизнесмены страны, которые в обычной жизни конкурируют между собой, но в этот вечер собрались на дружеской сцене ради благотворительности. Среди гостей были: Иван Ургант, Наталья Кикнадзе, Гарик Мартиросян, Баста, Ника Белоцерковская, рэпер Pharaoh, Полина Киценко, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили, Ингеборга Дапкунайте, Оксана Лаврентьева, Александр Цыпкин, Алена Долецкая, Владимир Познер и многие-многие другие.

Фотография: Архив пресс-службы Владимир Познер, Виктория Манасир, Иван Ургант, Наталья Кикнадзе, Надежда Соловьева

Жанна и Гарик Мартиросян и Софико Шеварднадзе

На нужную волну собравшихся настраивал неизменный ведущий рок-сражения и председатель Попечительского совета фонда «Друзья» Иван Ургант. В качестве специального музыкального гостя на вечере выступил Владимир Пресняков-младший, чей «Зурбаган» собравшиеся самозабвенно пели хором. А интригующая надпись secret guest на пригласительном билете обернулась выходом на сцену Басты в самом финале мероприятия. Дуэт ему составил Иван Ургант, сначала севший за ударную установку, а затем поменявшийся местами с рэпером и вместе со всем залом спевший трек «Сансара», который за несколько часов до этого звучал в исполнении победителей благотворительной рок-битвы.

Главная цель Charity Battle всегда – сбор средств на благотворительные программы фонда. Благодаря пожертвованиям партнёров и гостей мероприятия в прошедший вечер (14 ноября) было собрано 7 344 000 рублей, без учета спонсорских взносов.

А еще, как известно, благотворительность объединяет сердца, и прямое тому подтверждение – пара Оксаны Лавреньтевой и Александра Цыпкина, которые познакомились на Charity Battle ровно год назад. В этот раз собравшиеся дружно поздравили уже мужа и жену с годовщиной: в подарок они получили два кастомизированных велосипеда Electra с надписью «Котик» на рамах и символикой фонда «Друзья» на сиденьях. «То есть я все-таки сяду на ЗОЖ?» – воспринял подарок как намек Александр.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости