В сети обсуждают еще один модный провал Меган Маркл

Очередной наряд герцогини Сассекской вновь вызвал возмущение.Теперь дело в колготках!                

Фотография: Legion-Media.ru

На днях в Великобритании прошли благотворительные мероприятия в честь столетия окончания Первой мировой войны. Герцогине Сассекской уже досталось за неподобающий наряд на траурной церемонии. Напомним, тогда Меган критиковали за платье, оголяющее плечи. На этот раз предметом обсуждения стали колготки.

Фотография: Legion-Media.ru

На Королевском фестивале памяти в Альберт Холле жена принца Гарри появилась в элегантном черном пальто Stella McCartney, но самые внимательные пользователи сети обратили внимание на ноги Меган: ее колготки оказались капроновыми и слишком блестящими, что не соответствует стилю членов королевской семьи. Помимо этого, на них оказалось большое грязное пятно.

Читатели портала Daily Mai высказали свои догадки по поводу его происхождения: «О, господи, люди, успокойтесь, это просто дождь намочил, ничего страшного!», «Меган что, вино пролила на себя?».

Фотография: Getty/Fotobank Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, это не первый модный конфуз Меган Маркл, ранее в рамках австралийского турне она забыла снять этикетку c платья и появилась вместе с ней на публике.