Королева Великобритании проигнорировала семейную фотосессию к юбилею сына

Принцу Чарльзу — 70. В честь этого события британская королевская семья поделилась новыми снимками.

Фотография: DR Инстаграм

Сегодня, 14 ноября, старшему сыну королевы Елизаветы исполняется 70 лет. Торжественные мероприятия начались задолго до этой даты, а сегодня в официальном аккаунте королевской семьи появился новый трогательный снимок принца Чарльза с детьми и внуками. На фото присутствуют почти все: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми, а также принц Гарри и Меган Маркл. Отсутствуют только Елизавета II и принц Филипп.

из Инстаграма Кенсингтонского дворца

Семейство позирует во дворе Кларенс-хауса, официальной резиденции принца Уэльского. Автором съемки выступил королевский фотограф Крис Джексон. В этой фотосессии впервые принял участие полугодовалый принц Луи. Интересно, что эти снимки уже успели наделать много шума — в результате хакерской атаки, еще вчера вечером они оказались в сети.

из Инстаграма Кенсингтонского дворца

Ранее в честь юбилея принца Чарльза канал BBC выпустил документальный фильм, в котором близкие наследника британского престола рассказали, какой он на самом деле.

По сведениям представителей королевской семьи, сегодня вечером состоится торжественный прием в честь юбиляра, на котором к празднующим присоединятся родители принца Чарльза — королева Елизавета и принц Филипп.