Анджелина Джоли обиделась на поклонников и журналистов

После скандального расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли стала народным антигероем. Оказывается, это очень обижает актрису.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На протяжении всего бракоразводного процесса Джоли с Брэдом Питтом СМИ изображают Анджелину «отрицательным персонажем», что очень не нравится актрисе. Источник, близкий к звезде, рассказал порталу HollywoodLife, что подобные обвинения посторонних людей очень ранят Джоли и причиняют ей боль.

Фотография: Legion-Media.ru

Все, чего она хочет — это быть хорошей мамой своим детям, — продолжает инсайдер

Многие поклонники «Брэнжелины» до сих пор продолжают обвинять актрису в жесткости и коварстве по отношению к бывшему мужу. Сама же Анджелина Джоли действует в интересах своих шестерых детей: она делает то, что, по ее мнению, лучше всего подходит им. По словам источника, люди вокруг не понимают этого и считают ее «монстром и плохим человеком».

С момента разрыва Брэда и Анджелины прошло уже больше двух лет. Экс-супруги многое пережили — и скандалы, и примирение, и борьбу за право опеки над детьми. Совсем недавно актриса призналась, что не представляет свою дальнейшую жизнь без бывшего мужа. Двигаться дальше, зная, что они больше никогда не будут вместе, для Анджелины оказалось сложно, несмотря на то, что она приняла этот факт.

Фотография: Legion-Media.ru

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: 17-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости