Беременная Регина Тодоренко поразила поклонников идеальной растяжкой

​Регина Тодоренко со дня на день ожидает появления своего первенца, но продолжает вести активный образ жизни и заниматься спортом.

 

Фотография: DR Инстаграм

Совсем скоро Регина Тодоренко и Влад Топалов станут родителями, певица находится на последнем месяце беременности. Регину не останавливает ни большой живот, ни приличный срок -— девушка по-прежнему бодра и активна. На днях телеведущая разместила фото в своём «Инстаграм», на котором хвастается идеальной растяжкой. Певица сидит перед зеркалом в шпагате, которому позавидует сама Анастасия Волочкова!

Инстаграм

Поклонники звезды выразили обеспокоенность ее поведением и посоветовали в комментариях не рисковать здоровьем будущего малыша: «Регина, опомнись, нельзя так перетруждаться», «Не сидится тебе на месте, все тянет к приключениям!», «Ты молодец, но надо быть осторожнее, ребёночка береги». Впрочем, другие похвалили Регину за отличную физическую форму и настрой.

Фотография: Максим Кашин Регина Тодоренко и Влад Топалов

Напомним, июле этого года Регина Тодоренко и Влад Топалов совершили первый совместный выход в свет, тогда же всем стало очевидно интересное положение певицы, которое уже невозможно было скрывать. Пока пара официально не зарегистрировала свои отношения, но свадьба, судя по кольцу на «том самом пальце» у будущей мамы, не за горами. Совсем недавно влюбленные стали лауреатами Премии ОК! «Больше чем звезды».