Мишель Обама развеяла миф об их с Бараком идеальных отношениях

В интервью с Опрой Уинфри для декабрьского выпуска журнала Elle Мишель рассказала, что не считает их отношения с Бараком идеальными.

Мишель Обама
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мишель и Барака Обама поженились более 26 лет назад. Для бывшей первой леди США этого времени оказалось достаточно, чтобы понять, насколько тяжело быть чьим-то партнером. В интервью с Опрой Уинфри для декабрьского выпуска журнала Elle Мишель рассказала, что не считает их отношения с Бараком идеальными и не поставила бы к их фотографии популярный сегодня хештег #RelationshipGoals.

Мишель Обама на обложке Elle

Мишель сказала, что брак с Бараком – это тяжело, но он «научил ее отходить в сторону». Дело в том, что календарь бывшего президента США был полностью заполнен, на семью практически не оставалось времени – и ей пришлось научиться жить без мужа. «Но у него всегда оставался оптимизм. Он думал, что у него больше времени, чем было на самом деле. Нам пришлось проделать большую работу ради наших отношений», – объяснила экс-первая леди.

И все же самостоятельно Мишель и Барак не смогли решить проблемы: они обращались к брачному консультанту.

Вы идете за консультацией, потому что думаете, что кто-то поддержит вас в деле против другого человека. Это неправильно, нужно говорить прежде всего о себе. Консультация касалась только меня, я изучала свое ощущения счастья.

Также Мишель призналась, что она «чувствовала себя уязвимой», когда Барак находился в отъезде. «Просто потрясающе, что первая леди признает это», – сказала Опра.

Важно было научиться объяснять это мужу. Мне пришлось разделить свою уязвимость вместе с ним. Это была важная часть моего пути к себе и пониманию нас, – добавила Обама.

Мишель стала героиней cover story журнала Elle. В рамках фотосессии она примерила несколько стильных образов: на обложке Обама появится в платье-рубашке с корсетом, а на страницах ее можно будет увидеть в шелковых брюках и полупрозрачной блузе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости