«Сын не помнит маму!» — Кержаковы продолжают делить опеку над ребенком

Больше месяца длится борьба Александра и Миланы Кержаковых за сына. Футболист вышел на связь с журналистами и рассказал, что происходит в их семье.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Месяц назад Милана Тюльпанова выступила с официальным заявлением о начале судебного разбирательства с супругом — известным футболистом Александром Кержаковым. Девушка подала на развод и алименты. Кроме того, в суде решился вопрос о местонахождении Артемия Кержакова — мальчик должен жить с мамой. Александр выразил категоричное несогласие с таким решением и ребенка не отдал. Артемий по-прежнему проживает у отца, а Милане остается только навещать их.

Инстаграм

Сегодня российским СМИ удалось узнать, что на самом деле происходит в семье спортсмена. Александр рассказал, что обжаловал решение суда и готовится к пересмотру дела. На данный момент сын находится с ним, а Милана несколько раз приходила к ребенку — все встречи проходили в присутствии психологов. Футболист утверждает, что полуторагодовалый Артемий не узнает родную мать.

Он ее не знает, но это нормально для маленького ребенка, который столько времени не видел маму. Это ей говорили психологи, которые там присутствовали. Она стала меня обвинять в том, что я настраиваю ребенка против нее. Также она не поверила объяснениям специалистов, которые сказали ей, что невозможно настроить на что-то такого маленького ребенка, — цитирует Кержакова портал Super.ru

Сама Милана на этот раз никак не прокомментировала информацию. По словам Александра, девушка уже подала встречный иск в органы опеки, где утверждает, что футболист препятствует ее встречам с сыном. Чем закончится эта драматичная история, узнаем совсем скоро — уже 15 ноября состоится повторное заседание по вопросам опеки и определения места жительства маленького Артемия.

Инстаграм

Напомним, Александр Кержаков женился на дочери сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова в 2015 году. Прошлой весной, через неделю после смерти отца, Милана родила сына Артемия. Однако появление ребенка не спасло семью от распада. В июне этого года девушка обвинила футболиста в краже ребенка и призналась в наркотической зависимости. От предыдущих браков Кержаков воспитывает дочь Дарью и сына Игоря, которого спортсмен забрал у матери, обвинив ее в наркозависимости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости