Трэвис Скотт признался, что был в ужасе от родов Кайли Дженнер

Бойфренд Кайли Дженнер и отец ее дочки Сторми рассказал всю правду о родах звезды реалити-шоу.    

Фотография: Legion-Media.ru Трэвис Скотт и Кайли Дженнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бойфренд Кайли Дженнер и отец ее дочки Сторми разоткровенничался в шоу Эллен ДеДженерес. Трэвис Скотт рассказал ведущей, как он нервничал во время родов и что испытал в эти несколько часов.

Трэвис Скотт и Эллен ДеДженерес

Рэппер признался, что он не просто нервничал, пока Кайли рожала, он был в ужасе. Только матриарх семьи Кардашьян-Дженнер – Крис – помогла ему остаться в равновесии.

Да, это правда. Она успокаивала меня, потому что это [роды] страшно. Она поддерживала меня во время всего процесса.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Трэвис пояснил, что его напугал не сам процесс рождения малышки Сторми, а факт существования плаценты – органа, который осуществлять транспортировку питательных веществ от матери малышу во время беременности.

Есть такая вещь, которая называется плацента, о ней я узнал впервые. Боже мой, я был в шоке. Но тем не менее перерезал пуповину.

Напомним, что первенец 21-летней Кайли Дженнер и 26-летнего Трэвиса Скотта родился в феврале этого года. Рэпер добавил: «Я переживал во время беременности, потому что мы оба еще слишком молоды. Но, знаете, когда ты впервые берешь малыша на руки, ты не можешь контролировать свои чувства. Я не думал, что смогу любить так сильно».

Кайли Дженнер с дочкой Сторми

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости